Der nächste Dämmerschoppen findet am Freitag, 9. Februar, ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Auf zahlreichen Besuch freut sich die Vorstandschaft.

Skifahrt nach Nauders
Das Skiwochenende der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut findet heuer am 24./25. Februar statt und führt uns nach Nauders am Rechenpass. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldungen nimmt der 1. Vorstand, Thomas Gewitsch, Telefon 860542, entgegen.

1. Hilfe Auffrischungskurs
Am Samstag, 10. März, findet im Schulungsraum des Greuter Feuerwehrhauses (Greuter Straße 35a) ein Erste Hilfe Auffrischungskurs mit dem Bayerischen Roten Kreuz statt. Beginn der Veranstaltung ist um 9 Uhr und endet gegen 16 Uhr. Anmeldungen werden vom Jugendbetreuer, Lukas Steppich, Telefon 0170/3515546, entgegengenommen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 15 €.

An folgenden Terminen treffen sich die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut zu Übungen:
- alle Gruppen treffen sich am Freitag, 02.03., zur Theorie im Unterrichtsraum;
- Übungen der 1. Gruppe mit Damen: 09.03.
- Übungen der 2. Gruppe: 07.03.
Die Übungen beginnen um 19.30 Uhr. Treffpunkt ist am Feuerwehrhaus Horgauergreut. Auf eine zahlreiche Teilnahme freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Bei Verhinderung wird um Abmeldung gebeten. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen!