Steckerlfischessen
Das Steckerlfischessen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut findet am Freitag, 10. November, ab 19.00 Uhr, im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Alle Mitbürger sind hierzu recht herzlich eingeladen. Um vorherige Anmeldung, bis zum 8. November, beim 1. Vorstand Thomas Gewitsch unter Telefon 08294/860542, wird gebeten. Auf zahlreichen Besuch freut sich die Greuter Wehr.

An folgenden Terminen treffen sich die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut zu Übungen:

Jugendgruppe: 03.11. und 17.11.

Die Übungen der Jugendgruppe beginnen um 18 Uhr. Treffpunkt ist am Feuerwehrhaus Horgauergreut. Auf eine zahlreiche Teilnahme an den Übungen freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Bei Verhinderung wird um Abmeldung gebeten.