Die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut lädt die gesamte Bevölkerung am Sonntag, 6. Oktober, zum Erntedankumzug ein. Der Festzug startet um 9.30 Uhr mit Erntewagen und Marschmusik vom Anwesen Steppich in der Greuter Straße zur Horgauer St. Martins Kirche. Aufgrund der Sanierungsarbeiten in der Hauptstraße, werden wir über den Brachflecken zum Martinsplatz laufen. Für das leibliche Wohl wird anschließend von den Rothtaler Musikanten gesorgt. Die Früchte der Erntewägen werden wieder zum Kauf angeboten und der Erlös für einen guten Zweck gespendet.

Vorbereitung Erntewagen - Treffpunkt beim alten Feuerwehrhaus
Zur Vorbereitung des Erntedankumzuges werden wieder viele fleißige Hände zum Schmücken und Herrichten benötigt. Unter der Leitung von Maria Weishaupt treffen sich alle Helfer am Samstag, 5. Oktober, 13 Uhr, beim alten Feuerwehrhaus Horgauergreut (Greuter Straße 27). Alle Helfer sind herzlich willkommen! Weitere Informationen erhalten Sie von Maria Weishaupt, Telefon 2633.