Bereits Ende 2019 konnte die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut die Arbeiten für den An- und Umbau des Feuerwehrgerätehauses abschließen und sich damit einen großen Wunsch erfüllen. Dies wäre natürlich nicht ohne die Unterstützung und den Einsatz vieler Helfer und Unterstützer möglich gewesen. Eine würdige Einweihung blieb uns bisher leider verwehrt. Diese möchten wir nun nachholen. Die Einweihung wird am Samstag, 28. Mai 2022, in einem kleinen feierlichen Rahmen stattfinden.

Herzlich eingeladen sind die Vorstandschaften mit Fahnenabordnungen der Ortsteilfeuerwehren, der Gemeinderat sowie alle aktiven und ehemaligen Kameradinnen und Kameraden der Greuter Wehr.

Wir beginnen die Einweihung mit einer Messe um 18.30 Uhr in der Magdalenenkirche. Danach wird der Anbau gesegnet und wir lassen den Abend gemütlich ausklingen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Auf Eure Teilnahme freut sich die Vorstandschaft.