Freitag, 12.11.2021, nur mit Voranmeldung
Die Greuter Wehr bietet am Freitag, 12. November, wieder Steckerlfisch zum Mitnehmen an.
Wie gewohnt werden die Steckerlfische von der Fischzucht Mair zubereitet und von der Feuerwehr Horgauergreut verkauft. Im Zeitraum zwischen ca. 18 und 19 Uhr können die vorbestellten Fische dann beim Feuerwehrhaus Horgauergreut abgeholt werden. Ein Verzehr vor Ort ist leider nicht möglich, jedoch kann man sich den Leckerbissen genauso gut zuhause schmecken lassen. Um Einhaltung der Hygieneregeln bei der Abholung wird gebeten. Vorbestellungen sind, bis zum 10. November, beim 1. Vorstand Thomas Gewitsch unter Telefon 08294/860542, möglich. Auf zahlreiche Bestellungen freut sich die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut.