Steckerlfisch To Go
Freitag, 13.11.2020, nur mit Voranmeldung
Da das alljährliche Steckerlfischessen im Greuter Feuerwehrhaus in diesem Jahr leider der Corona-Pandemie zum Opfer fällt, wir jedoch nicht ganz auf unsere kleine Tradition verzichten möchten, gibt es am Freitag, 13. November, Steckerlfisch zum Mitnehmen. Die Greuter Wehr möchten damit etwas dazu beitragen, in diesem Jahr nicht alles ausfallen zu lassen.
Wie immer werden die Steckerlfische von der Fischzucht Mair zubereitet und von der Feuerwehr Horgauergreut verkauft. Im Zeitraum zwischen 18 und 19 Uhr können die vorbestellten Fische beim Feuerwehrhaus Horgauergreut abgeholt werden. Ein Verzehr vor Ort ist leider nicht möglich, jedoch kann man sich den Leckerbissen genauso gut zuhause schmecken lassen. Um Einhaltung der Hygienemaßnahmen (Abstand u. Mund-Nasen-Bedeckung) bei der Abholung wird gebeten. Vorbestellungen sind, bis zum 11. November, beim 1. Vorstand Thomas Gewitsch unter Telefon 08294/860542, möglich. Auf zahlreiche Bestellungen freut sich die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut.