Aufgrund der angeordneten Schließung der öffentlichen Räumlichkeiten und dem damit verbundenen Veranstaltungsverbot zur Eindämmung der Corona-Epidemie entfällt der April-Dämmerschoppen.

Ausbildungs- und Übungsbetrieb
Den Feuerwehren wurde empfohlen, den Ausbildungs- und Übungsbetrieb momentan einzustellen. Im April finden daher keine Übungen der Horgauergreuter Gruppen statt. Die Einsatzbereitschaft ist sichergestellt.

Maibaum und Maifeier in Horgauergreut
Infolge der aktuellen Corona-Sicherheitslage ist das Maibaumschnitzen sowie die Durchführung des Maifestes leider ungewiss. Eine endgültige Entscheidung wird, nach dem Stand der Lage unter Rücksichtnahe auf die Gesundheit aller Teilnehmer und Festbesucher, kurzfristig getroffen. Über unsere Homepage (www.ff-horgauergreut.de), Facebook und andere Kommunikationskanäle werden wir rechtzeitig informieren.

Einweihung Anbau am Feuerwehrhaus
Die für Samstag, 23.05., geplante Einweihung des Anbaus am Horgauergreuter Feuerwehrhaus müssen wir leider bis auf Weiteres verschieben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.