Der nächste Dämmerschoppen findet am Freitag, 11. Oktober, ab 20 Uhr im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Auf viele Besucher freut sich die Vorstandschaft.

Im Oktober treffen sich alle Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut zu einer gemeinsamen Einsatzübung am Freitag, 18.10, um 19.30 Uhr. Am darauffolgenden Freitag, 25.10., findet eine erste Hilfe Auffrischung ab 19.30 Uhr im Schulungsraum statt.
Die Jugendgruppe trifft sich am Freitag, 4.10., um 18 Uhr zur Übung.
Auf eine zahlreiche Teilnahme an den Übungen freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer.

Kameradschaftsabend
Die Freiwillige Feuerwehr Horgauergreut lädt alle Mitglieder, Gönner und Freunde am Samstag, 26. Oktober, um 20 Uhr in das Horgauergreuter Feuerwehrhaus zum Kameradschaftsabend ein. In diesem festlichen Rahmen werden heuer verdiente Kameradinnen und Kameraden geehrt werden. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Über zahlreichen Besuch freut sich die Vorstandschaft.

Vorankündigung Steckerlfischessen
Das Steckerlfischessen findet am Freitag, 8. November, ab 19 Uhr, im Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Um Anmeldung bis 5. November, beim 1. Vorstand Thomas Gewitsch, wird gebeten. Auf zahlreichen Besuch freut sich die Greuter Wehr.