Bei tollem Wetter konnte ende August das Ferienprogramm der Greuter Feuerwehr ausgerichtet werden. An diesem, von vielen Greuter Kameradinnen und Kameraden unterstütztem, Nachmittag nahmen ca. 20 begeisterte Kinder teil. Spielerisch wurden den kleinen Gästen Aufgaben der Feuerwehr nähergebracht und anschaulich gemacht. Neben einem Parcours durch einen vernebelten Raum, stand eine spannende Übung mit Funkgeräten auf dem Programm. Nach einem inszenierten Fettbrand erwartete die Ferienkinder der Höhepunkt der Veranstaltung. Die längste Wasserrutsche im Rothtal! Auf der ca. 30 m langen Rutsche konnten sich die Kinderschaar fröhlich austoben und mit einer Bratwurstsemmel stärken. Ein besonderer Dank gilt den Helfern die den Kindern das Ferienprogramm ermöglichen sowie dem Grundstückseigentümer, Johann Holland, für die zur Verfügungstellung der Rutschfläche.

Ferienprogramm 2019
Längste Wasserrutsche im Rothtal