Ferienprogramm
Der diesjährige Erlebnistag für Kinder (ab 6 Jahre) der Greuter Jugendwehr findet am Freitag, 30. August, ab 14 Uhr, statt. Treffpunkt ist das Feuerwehrhaus in Horgauergreut (Greuter Straße 35A). Rund um das Thema Feuer und Wasser gibt es wieder vieles zu erleben. Bitte festes Schuhwerk, bei schönem Wetter auch Badekleidung, mitbringen. Den Erlebnistag schließen wir mit einer kleinen Stärkung ab. Es sind nur noch wenige Plätze frei. Anmeldungen sind bis zum 28. August beim 1. Vorstand, Thomas Gewitsch, Telefon 860542, möglich.

Der nächste Dämmerschoppen findet am Freitag, 9. August, ab 20 Uhr beim Feuerwehrhaus Horgauergreut statt. Auf zahlreichen Besuch freut sich die Vorstandschaft.

An folgenden Terminen treffen sich die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut zu Übungen:
- Gruppe 1: Mittwoch, 4.9.
- Gruppe 2: Freitag, 6.9.
-Gruppe 3: Freitag, 30.8.
- Jugendgruppe: Freitag, 30.8.
Die Übungen beginnen um 19.30 Uhr (Jugendgruppe 18 Uhr). Treffpunkt ist am Feuerwehrhaus Horgauergreut. Auf eine zahlreiche Teilnahme an den Übungen freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Bei Verhinderung wird um Abmeldung gebeten.