Der Juni-Dämmerschoppen findet am Freitag, 14. Juni, statt. Aufgrund der Umbauarbeiten im Schulungsraum wird dieser wieder in der Fahrzeughalle stattfinden.

An folgenden Terminen treffen sich die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut zu Übungen:
- Gruppe 1: Mittwoch, 5.6. und 3.7.
- Gruppe 2: Freitag, 14.5. und 5.7.
- Gruppe 3: Freitag, 28.6 und 12.7.
- Jugendgruppe: Freitag 21.6. und 5.7.
Die Übungen beginnen um 19.30 Uhr (Jugendgruppe 18 Uhr). Treffpunkt ist am Feuerwehrhaus Horgauergreut. Auf eine zahlreiche Teilnahme an den Übungen freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Bei Verhinderung wird um Abmeldung gebeten.

Feuerwehrfest Auerbach
Am Pfingstwochenende, 7. - 9. Juni, feiert unsere Nachbarwehr, die Freiwillige Feuerwehr Auerbach, ihr 125-jähriges Bestehen. Wir freuen uns auf ein tolles Festwochenende bei unseren Kameraden und bitten alle Greuter um zahlreiche Teilnahme an den Festtagen.