Vielen Dank für die Unterstützung zur Maifeier in Horgauergreut
Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, die zum guten Gelingen der Maifeier und zur Gestaltung des Maibaums in Horgauergreut beigetragen haben. Nur durch dieses großartige ehrenamtliche Engagement kann diese schöne Tradition in Horgauergreut durchgeführt werden. Ebenso gilt allen Besuchern ein herzliches „Vergelt`s Gott“.

Der Mai-Dämmerschoppen findet am Freitag, 10. Mai, statt. Aufgrund der Umbauarbeiten im Schulungsraum wird dieser in einem kleineren Rahmen, voraussichtlich in der Fahrzeughalle, abgehalten.

An folgenden Terminen treffen sich die Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Horgauergreut zu Übungen:
- Gruppe 1: Mittwoch, 8.5., 5.6.
- Gruppe 2: Freitag, 10.5.
- Gruppe 3: Freitag, 24.5.
- Maschinisten u. Gruppenführer:  17.5.
- Jugendgruppe: Freitag 3.5., 17.5. und 31.5.
Die Übungen beginnen um 19.30 Uhr (Jugendgruppe 18 Uhr). Treffpunkt ist am Feuerwehrhaus Horgauergreut. Auf eine zahlreiche Teilnahme an den Übungen freuen sich die Kommandanten und Gruppenführer. Bei Verhinderung wird um Abmeldung gebeten.

Feuerwehrfeste
Vom 24. - 26.05., feiert die Freiwillige Feuerwehr Steinekirch, sein 125. Jubiläum mit einem großen Feuerwehrfest. Um zahlreiche Teilnahme, insbesondere zum Jubeltag am Sonntag (Festumzug ab 13 Uhr), wird gebeten.
Schon kurz danach feiert unsere Nachbarwehr, die Freiwillige Feuerwehr Auerbach, am Pfingstwochenende (7. – 9. Juni) ihr 125-jähriges Bestehen ebenfalls mit einem großen Fest und Umzug. Wir freuen uns auf ein tolles Festwochenende bei unseren Auerbacher Kameraden und bitten alle Greuter um zahlreiche Teilnahme an den Festtagen.