Unsere aktive Mannschaft besteht aus vier Gruppen und wird angeführt von den Kommandanten Sebastian Matt (1. Kommandant) und Ulrich Mayr (Stellv. Kommandant).
In der ersten Gruppe befinden sich derzeit ca. 15 aktive Feuerwehrmänner. Die zweite Gruppe besteht ebenfalls aus ca. 15 Feuerwehrfrauen und -männern. Die Damengruppe zählt ca. 8 aktive Feuerwehrfrauen.
In der Jugendgruppe werden ca. 10 Jugendliche Jungen und Mädchen auf den aktiven Dienst vorbereitet.

Weiterhin wird unsere Wehr von folgenden Personen unterstützt, ausgebildet und angeführt:

1. Gruppe
Ulrich Mayr (Stellv. Kommandant, Gruppenführer)
Johann Holland (Gruppenführer)
Hans-Jürgen Gewitsch (Maschinist)
Johann Schierlinger (Maschinist)
Alexander Steppich (Maschinist)

2. Gruppe
Erwin Mayr (Gruppenführer)
Florian Schierlinger (Gerätewart, Ausbilder Atemschutz)
Tobias Fischer (Gerätewart)

Damengruppe
Annelies Lang (Gruppenführerin)
Sabine Beck (Maschinistin)

Tobias Wackers (Gruppenführer)
Tobias Fischer (Maschinist)

Wenn Sie Interesse am aktiven Feuerwehrdiesnt hab, sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Informationen erhalten Sie gerne von unseren Kommandanten und Gruppenführern oder schauen Sie einfach bei einer Übung vorbei. Wir freuen uns jederzeit auf Ihre Unterstützung.